![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый вечер!
Ситуация - окончил университет на инженера строительной техники, понял что не мое. Сейчас работаю инженером и хочу начать изучать it сферу с языка Python, и начальство проявило желание обучить меня программированию, предлагают оплатить мне обучение. И вот тут ВОПРОС! Я шарил интернет в поиске курсов программирования на python, и что то все объявление кажутся каким то обманом. Стоит ли вообще искать и идти на курсы? Или это нужно исключительно самому изучать? Просто предлогают оплатить и грех отказываться, но потом же спросят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А если и it будет не мое?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Поступал по глупости и неопытности, не хотел терять время и деньги, и поступил на бюджет, а потом думал раз уж начал, надо закончить, а смотрю на то как люди коды пишут, сам пробовал только в вижуал бейсик, оч понравилось, ощущаешь себя творцом что ли
Да и пока не попробуешь - не узнаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Так изучайте, кто мешает?
Хорошие курсы с менторингом и т.п. если повезет, то могут дать какое-то ускорение "прокачки", но естественно это не замена постоянного самостоятельного изучения. ЗЫ "исходный код" обычно не используют во множественном числе.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Вообще думал мб кто сдесь проходил и остался доволен мб посоветует для спб |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Не обязательно спб ограничиваться, полно и онлайн.
Лично мне Хекслет нравится, но по Питону там только недавно начали создавать курсы, не знаю насколько продвинулись. Еще есть сервисы с только индивидуальным менторингом (в обшем-то это наверно основная причина брать платные курсы, материалов-то и бесплатно доступно много, особенно по Питону потому что его много где применяют начиная со школ) типа мкдев.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. Последний раз редактировалось Alex11223; 16.05.2019 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Если изучать для себя, то нужно, расширит кругозор. Если зарабатывать на этом, то лучше не влезать, много времени на это нужно потратить, жить этим, и иметь корочку нужно, а также удачу и крепкие нервы, как у старой стервы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
C++ hater
Старожил
|
![]() Цитата:
Свитчеры не нужны. раз занял чье-то место на бюджете - отрабатывай.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет | Madyng | Компьютерное железо | 0 | 24.09.2017 09:23 |
Нужен совет | Tir0n | Помощь студентам | 0 | 21.10.2011 21:10 |
Нужен совет, просто совет | kardinal94 | Общие вопросы Delphi | 7 | 16.12.2010 22:16 |
Нужен совет... | Расим | Общие вопросы Delphi | 1 | 15.04.2009 16:18 |
Нужен совет | Kler | Свободное общение | 0 | 27.03.2008 23:44 |