![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
всем привет, может многие знают про игру 21 очко и про алгоритм выпадения масти в этой игре, и мне показалось очень интересно было бы написать такую программу в с++ я очень долго пытался написать но увы не вышло и вот я здесь
Нужно что бы в начале консоль потребовала ввести масти первых двух карт после чего она подсчитывает результат если масть двух карт допустим трефы и пики то консоль выдаст пики так же если будет не трудно оствлять коментарии и можно не писать полность так как раньше увлекался прогрмированием но за 2 года все знания пропали осталось малясь |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Странно. В очко масти не играют роли, только ранг карты, насколько я помню. Это какая-то другая игра.
А задача настолько мутно описана, что фиг поймешь. Писалось с бодуна после крупного проигрыша? Мужик снимает со счета большую сумму. -Купили что-нибудь? -Не купил, а прикупил. Два туза на мизере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
вот я и хочу сделать это на с++ что бы ты ему написал что выпали такие то карты а он проанализировав выдавал тебе следющую |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]()
Дело не в неумении написать программу, а в неумении внятно сформулировать задачу.
Цитата:
Ну и конечно- если сформулировать не можешь, то и написать - тем более. "Для того, кто не знает, куда плыть - не бывает попутного ветра." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди! Подскажите кто знает, как в delphi сделать консольную програму что строит треугольные масивы? | Ralrahook | Помощь студентам | 5 | 15.05.2016 23:15 |
Введено два числа. Вывести наименования карты, если достоинства карт и масти имею свою кодировку | Verona19W | Помощь студентам | 2 | 18.04.2015 11:43 |
Подскажите на чем лучше писать голосовой помощник??? | Vladimirmir | Помощь студентам | 32 | 15.10.2014 17:22 |
На чём писать, подскажите? | Casper-SC | Свободное общение | 27 | 24.11.2009 11:46 |