![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
У меня маленькая проблема. В Excele делаю отчет, нужно сравнить значения в двух ячейках. Код: Private Sub Worksheet_Deactivate() If ("S56" <> "Y56") Then Sheets("402").Select Range("Y55").Select MsgBox "Не совпадает расход топлива!" End If End Sub Срабатывает при равных и не равных значениях, а мне нужно только когда "не равно". В ячейках есть формулы, думал из-за них, но на пустых ячейках то-же самое. отчет1.rar |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
вот так попробуйте
If Range("S56") <> Range("Y56") Then а то сравнивалась строка "S56" и "Y56" - эти две строки всегда не равны. совершенно не важно что в это время лежит в названных здесь ячейках. Ячейки хоть на одном и том же листе? он активен в момент выполнения макроса?
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ячейки в коде указанны пустые, у меня проверяются вот эти: "S55","Y55". Это я на пустых пробовал и так они и остались ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сравнение значений в ячейках и выдача результата в различиях | tovruslan | Microsoft Office Excel | 1 | 02.12.2008 22:25 |
Вывод значений уравнения прямой | Иллидан | Microsoft Office Excel | 4 | 17.09.2008 09:41 |
Функция ЕСЛИ и диапазоны значений. | Ник Харди | Microsoft Office Excel | 3 | 05.12.2007 13:39 |
графический вывод значений массива | vitalik007 | Помощь студентам | 6 | 21.10.2007 20:34 |