![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() Код:
Проблема вот в чём: если пройтись по цепочке: Сортировка---Сортировка по возрастанию---Повторить---Старый----(любую сортировку), фун-ия быстрой сортировки fastSort накапливает значение ещё раз. Помогите поправить именно эту часть, желательно, не меняя ничего существенного, и не используя чего-то супер-серьёзного чего я не пойму. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Насколько понял, если выбрать "повторить" и "использовать старый", то в быструю сортировку попадает уже отсортированный массив arr, так как никто его не восстанавливает из arrtemp.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Большое спасибо. Хотя я и понимала это сама, но почему то поправить прогу у меня вышло, только после того как Вы написали. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкрипты с передачей параметров. Ссылки. | ggjgj | Помощь студентам | 0 | 05.12.2018 14:10 |
Поправить программу - поправить процедуры и сделать из глобальных переменных - локальные | Topse | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 10 | 16.03.2018 09:30 |
Запрос из таблицы, с передачей параметров из ячеек. | IliaIT | Microsoft Office Excel | 0 | 26.02.2015 10:59 |
Вопрос с передачей параметров в С | swooppy | Помощь студентам | 0 | 09.05.2012 08:47 |
проблема с передачей параметров | Mira-girl | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 2 | 22.11.2010 23:59 |