![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Это крик души!
Здравствуйте. Я избрал Python моим основным языком программирования. И честно, не жалею! Я могу программировать под Windows, Linux. Но! Существуют моменты, когда я не могу найти выход! 1) Создание динамических библиотек под компилируемые языки программирования; 2) Производительный код; 3) Программирование под Android; Kivy? Смешно... 4) И т.д... Причем, первое для меня наиболее важное. Я вижу только 3 варианта. Но не один из них не удовлетворяет моим требованиям полностью! 1. C++: 1) Да; 2) Да; 3) Нет! Нет, можно! Но сравните C++ код под Android и C#/Java код, и поймете, о чем я. При этом, присутствует плюс. C++ и Python можно использовать вместе! 2. C#: 1) Нет; 2) Да; 3) Да. 3. Java: 1) Нет; 2) Нет; 3) Да. Есть ли альтернатива C++? Или вздохнуть, выдохнуть и изучать C++ и C#, используя C++ только для динамических библиотек? Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
фрилансер, препод.
Участник клуба
|
![]()
С++ / Qt
А вообще, никто не мешает несколько языков учить и использовать тот, который подходит для конкретной задачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альтернатива бд. | the_deer_one | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 11 | 16.04.2013 17:35 |
Альтернатива Split() | _-Re@l-_ | C# (си шарп) | 2 | 17.01.2012 21:26 |
Альтернатива MD5 | michwarrior | Общие вопросы Delphi | 4 | 20.05.2010 19:58 |
Альтернатива StringGrid | SNUPY | Помощь студентам | 2 | 22.09.2009 10:21 |
альтернатива Visio | Crasty | Софт | 1 | 27.01.2009 10:45 |