![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, не могли бы вы упростить код, предподаватель не принимает такой, сказал убрать и сделать по типу как в школах по теме "Массивы" потому что по другому я не умею...
Осталось 2 часа до здачи 4.10 Код:
Код:
Последний раз редактировалось BDA; 15.05.2020 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Чтобы что-то упростить, надо знать: а что этот код должен делать. Бывает, что это - и то, что написано - две большие разницы.
Впрочем, время окончилось, флажок упал. Хана. Амба. "Пара". Последний раз редактировалось digitalis; 15.05.2020 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
3.10 Найти минимальный элемент и строку, где он находится поменять с первой строкой матрицы.(ОРИГИНАЛ --> Знайти мінімальний елемент і рядок, де він знаходиться поміняти з першим рядком матриці.)
4.10 Дан массив А [1..n, 1..m]. Составить программу поиска строки, сумма квадратов элементов которого максимальна.(ОРИГИНАЛ --> Дано масив А[1..n, 1..m]. Скласти програму пошуку рядка, сума квадратів елементів якого максимальна.) И да мне повезло и сегодня позвонили за 10 мин до здачи и перенесли потому что в препода отрубило свет... :D Последний раз редактировалось BDA; 16.05.2020 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
По поводу 4.10: менять значение prevValue нужно внутри условного блока, проверяющего текущую сумму на максимальность. Упрощать тут нечего, код и так лаконичен. Может быть преподаватель более развернуто предъявлял свои требования к решению?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Сказал сделать приближеное к такому коду:
Код:
Последний раз редактировалось BDA; 16.05.2020 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Ну вот и сделайте. Откажитесь от константных n и m: задайте какие-то границы массивов и запросите ввод n и m. Разделите действия на несколько проходов: сначала делайте заполнение и печать, затем уже поиск по условию. Больше различий не вижу. Ну не считая выравнивания кода - к этому тоже могут придираться. Возможно, преподаватель просто хочет убедиться, что вы сами написали решение.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Я так не умею, поэтому и обратился на форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
Т.е. следует писать с проверкой вводимых значений, типа: Код:
![]() Пример препода не совсем корректен ![]()
Как-то так, ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
BDA, я вас очень сильно прошу помогите с этим кодом, я просто физически с ним не успеваю, на завтра сдача а я уже 3 дня пишу 2 отчета, + еще надо сидеть на парах писать, умоляю сделайте, я сплю по 5-6 часов, давно не ел уже нормально еще осталось 2 недели до сессии, а уже надо делать много всякого говна которое не нужно в дальнейшем, чтоб выйти на стипендию. (не судите за то если я где-то допустил ошыбку, так как я не из России)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Ну вот исправленный код. Только толку от него не будет никакого. Преподаватель при приемке попросит что-нибудь еще поправить и завалит.
3.10 Код:
Код:
![]() Последний раз редактировалось BDA; 18.05.2020 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно Pascal текст | vissells | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 10.10.2017 07:55 |
Упростить решение Pascal: После каждого ингридента написано его количество, которое нужно добавлять в определенный момент времени, время для каждой части приготовления | nobody_nohead | Помощь студентам | 7 | 14.12.2016 09:23 |
2 задачи на Pascal. Срочно! | Cayce | Фриланс | 2 | 18.12.2009 03:23 |