![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Александр
Администратор
|
![]()
Меня лично интересует вот что, раз ставки по кредитам банки больше не хотят снижать, тогда по вкладам хотя бы до 6 процентов поднимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Может баксов уже наконец напечатали на всех желающих?)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Александр
Администратор
|
![]()
ключевая фраза - где-то подтекает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Со своей стороны спасал экономику как мог - взял 30-ку яблок по 20р/кг в сетевом и съел за месяц две банки белорусской сметаны, еще думаю про их носки на лето по 20 рублей, чтобы Батька ноги не протянул
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 23.10.2020 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Александр
Администратор
|
![]()
Для истории. Они сохранили ставку, дальше говорить о снижении и о том что через год начнётся повышение такое себе.
И неожиданно быстро начали сливать валюту в зачёт сделок с ФНБ, без уже привычных хитрых схем. Напомню для себя эту ссылку http://cbr.ru/statistics/flikvid/?Un....To=31.10.2020 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
У них спор в следующем месяце два или три триллиона баксов напечатать. ) По мне так бесполезный спор в виду того что и трёх будет мало, они просто не знакомы с инфляционной спиралью вообще и думают отделаются инфляцией в 12 процентов годовых, которую разделят на предыдущие десятилетие при котором инфляция была около нуля, и получат в сумме низкие показатели инфляции. По рынку падающий юань стал резкоурепляться, у которого была перспектива и 10 увидеть, если бы ЦБ Китая не откупал всё что можно и не вдарился в регулирование, т.е. это уже рыночное укрепление процентов на 35% за год, евро планово обесцениваемое уже много лет укрепляется и т.д. А у нас резерыы в большинсве не в долларах, если у нас рубль укрепляется относительно евро - то это фундаментальное что-то должно произойти уже в России. Ну там нефть по 100 долларов, дорогой металл, эффективность администрирования повысилось, пятка зачесалась на укрепление рубля командно-управленческими методами. Собсвенно, слить за пару месяцев миллиард долларов - это ни о чём с точки зрения мировых рынков, где вливается по 100 миллиардов евро каждый месяц например, раньше по 100 миллиардов долларов, а теперь и по триллиону в месяц со следующего года вполне возможно ) Это что-то локальное, наше местное ) Я не думаю что в США, кто-то новости ЦБ читает, работают скорее всего по индексу биржи, и по графикам роботами отрабатывают. Доллар уже слитая валюта, по ней можно уже не ориентироваться ) Не указал в названии или в теле темы, что восстановление относительно евро, моя ошибка. ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Восстанавливается это как? Снова будет бакс по 26 руб? Или упал до 80, откатился до 76 это восстанавливается?
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Александр
Администратор
|
![]()
Это восстанавливается, а вот когда будет ниже 33 рублей за доллар начнёт укрепляться )
А пока восстанавливается ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Пока это колебания, а не восстановление. Он так же колебался вокруг отметки 60 руб за $, теперь вот колеблется вокруг 75. Глобально же имеем тенденцию падения.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли сделать что-то (на базе программирования), что поможет их раскидать по адресам в кратчайшем направлении по 3-4 человека в одной машине? | deM1 | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 12 | 15.10.2020 20:00 |
Как сделать что бы в приложении был 16 битный звук как в Windows XP? | Kirill89 | Windows | 5 | 14.10.2020 17:04 |
есть дата сет по которому я строю гистограмму, мне нужно как то вытащить данные из области отмеченной на картинке. Как это можно сделать? | TSwallow | Python | 1 | 02.10.2020 23:37 |
Сегодня экстренное заседание ЦБ РФ? На сколько повысят ключевую ставку? Моя ставка на ключевую ставку на сегодня 9 марта 2020 - повысят до 12% | Alar | Свободное общение | 19 | 23.03.2020 10:45 |