![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Разработать программу в среде программирования Lazarus: Известно, что последний элемент последовательности равен 1. Определить каких среди них больше: положительных или отрицательных. Разработать программу в среде программирования Lazarus: Вычислите значение функции y=sin(3x+p/5) для X, изменяющегося* от 2 до 15. Разработать программу в среде программирования Lazarus: Найти максимальное значение функции y=cos(x)/sin(x)* на отрезке [a,b] c шагом h. Разработать программу в среде программирования Lazarus: Определить количество чисел, сумма которых меньше заданного числа. Разработать программу в среде программирования lazarus: вычислить значение функции y=sin(x)/x на интервале [0;pi] с шагом 0,2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Связаться со мной Вы можете по следующим контактам:
Работаю только с предоплатой! (от 30% до 100% от оговоренной суммы, в зависимости от типа задачи) Предложения без указания "со старта" цены/сроков могут быть проигнорированы. Для прикладных программ использую С++,C++Qt/Python(PyQt,Selenium) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Пишите на почту, сделаю:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Как увидел, что человек заплакать хочет
![]() Надо конкретно указывать, как в (см. ниже) - какой вариант надобен - консольный или оконный - для определённости. И, как говорит Босс (#6) - озвучьте сумму, с которой не жаль растаться. 5$ - это для школоты. --------------------------------------- https://programmersforum.ru/showthread.php?t=338270 - часть задачи уже решена "тимуровцами", так что цена вопроса скукоживается на глазах. ![]() ================ Могу сделать, но не хочу ![]() Последний раз редактировалось digitalis; 17.01.2021 в 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
ТЗ, срок, бюджет: larbossfreelance@yandex.ru Метка: freelance. Указывайте ссылку на тему форума.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заплачу за решение | Juicer_30 | Фриланс | 6 | 16.08.2017 23:03 |
Заплачу за помощь! | Bota18 | Фриланс | 3 | 30.05.2017 17:43 |
Заплачу за программу | KateMM | Фриланс | 10 | 06.02.2012 16:28 |
Поправте, я заплачу... :( | twister_answer | Фриланс | 10 | 21.12.2010 03:14 |