![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Предположим мне надо из своей программы запустить другую программу.
Но сделать это надо не из файла *.ехе (с пощью shellexecute или createprocess), а предварительно распаковав её (из ресурсов) в оперативную прамять. Как можно запустить процесс из оперативной памяти? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Раньше интерисовал данный вопрос. Решение есть, сказать не могу где т.к. сразу штраф мне предъявят ( другой сайт ). Если программа типа консольки маленькой то еще можно. А вот если программа серьезная то варианта лучше чем сохранить в файл и загрузить нет. Тем более для чего виндовс предоставляет директорию /Temp ? Туда распаковываите и запускаите... а ожидание отработки проги в отдельный поток... потом в том же потоке по окончании отработки проги удаляите файл ехе. Все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Александр
Администратор
|
![]()
Решение есть, и местные модераторы имеют опыт изменения оперативной памяти исполняемого процесса, если изъявят желание расскажут, еще можете воспользоваться поиском, есть модификаторы вирусов и прочие программы для создания полиморфов, все в обучающих и ознакомительных целях выложено на форуме. Не применяйте для создания вирусов! только для защиты от них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оптимизация использования оперативной памяти | Lkhasa | Общие вопросы Delphi | 4 | 04.07.2008 15:22 |
Восстановить из оперативной памяти | Problemaumenya | Помощь студентам | 1 | 08.05.2008 23:01 |
Текстирование оперативной памяти | arxipmen | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 6 | 23.11.2007 14:30 |
Кол-во оперативной памяти | Квэнди | Win Api | 2 | 25.07.2007 13:27 |
выделение оперативной памяти | Alar | Общие вопросы Delphi | 0 | 29.10.2006 21:56 |