![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Работал в около 8 компаниях. Заметил что процентов 80 диреков жадные в плане денег. Даже незначительная сумма в плане денег которая не вредит компании вызывает у этих индивидуумов странную реакцию. Или если я сделаю свою компанию я стану таким же?))Что думаете по поводу этого?
Последний раз редактировалось ts-alan; 22.02.2021 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Переименовал тему, согласно правил, если не сложно держитесь правил форума )
Отвечу заодно. А вы свою фирму сделайте и платите щедро зарплаты ) Цитата:
Кстати, вы не серьёзно относитесь к моим чаевидениям, но я надеюсь что это кому-то поможет скупердяйство полечить, да и по жизни получается, что если покупаешь хорошие продукты, технику и подобное можно здоворо сэкономить. Если делишься с партрнёрами работниками заработанными ими деньгами, то это тоже всегда работает в плюс. Да многие это не понимают, и да норма кидать. В темах про новостройки и недвидимость я много по этому поводу писал, и свои истории, как мне пришлось списать мои же деньги, которые не возможно было с фирмы взять ) Работай на себя короче, а все это скупердяйство скатывается традиционно в мелочность. Программистам мелочиться не по специальности, чем более биг дата, тем лучше ) А по факту кеш ничего не стоит, важна только кнопка бабло ) ну то есть печатный станок в любом из видов. Хотя отсуствие головняка с расходами в виде автомобиля или там директоров с их расходами на семью любовниц, по опыту облегчают жизнь любой кнопке бабло ) Тут надо принять социализм и эко потребление, тогда и по карме будет норм ) и доступ к соц объектам которые дают развлечение как сами по себе, так и в виде своего наполнения в виде приятной тусовки. Ну а эко потребление - не потребляй лишнего, не нагружай планету, роботы не для того запускаются, чтобы ты шарахался по карте туда сюда, игнорируя недавно сделанный дорогой ремонт в квартире )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Проблема не в начальниках: проблема в безденежьи пострадавших
Иногда часто вляпываюсь в ситуации ожидая получку... год и никогда проблемой не было ... предыдущий раз: месяц назад ... Главное закрыть кредиты и переполнить кредитки и без лишних утечек денег дождаться получку ![]() Читатели могут примерить тему на себя начальниками не являясь: в магазине: ? почему сегодня конфет тонну не купили ? Вообще подобные темы объясняются через ключевые слова
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
Последний раз редактировалось сфинкс; 23.02.2021 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
онлайн игры для заработка денег (и вопросы про юнити) | _Михаил_ | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 227 | 09.11.2019 14:28 |
[C++] Интересная задача про выдачу денег из копилки | GG_ | Помощь студентам | 1 | 26.09.2019 09:52 |
Показать Activity на переднем плане | SAMOUCHKA | Java Мобильная разработка (Android) | 2 | 18.09.2019 23:30 |
Всегда на переднем плане | Rapala | Общие вопросы Delphi | 10 | 28.04.2010 16:54 |