![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Перестал работать Word. При включении показывает: Word (нелицензированный продукт). Все функции отключены. Покупал компьютер в М-видео с установленным программным обеспечением windows 10 и Microsoft Office 2016. За "Microsoft Office 2016 для дома и учебы" заплатил дополнительно к стоимости компьютера. До сегодня всё работало. Сейчас пишет что продкут Office неактивен и требует активировать Office. При введении моего адреса электронной почты пишет: "У этой учетной записи еще нет Office." Требует купить или использовать другую учетную запись. Но почему я должен покупать второй раз то, за что уже заплатил? Microsoft Office 2016 приобретается единовременно и предоставляет право бессрочного использования приобретенной версии пакета Office. А сейчас ничего не работает (Word, Excel). Продавец М-видео ничего не может объяснить. Продукт лицензионный. Я звонил в Майкрософт. Они всё проверили, подключились к компьютеру но ничем не смогли помочь - говорят , что нужен код активации, который возможно был указан на чеке ( но на чеке никакого кода активации не было - был обыкновенный чек с суммой покупки). Когда покупал компьютер - проверил - всё работало, я забрал компьютер и увез домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перестал работать apache | Adam77 | Общие вопросы Web | 1 | 07.02.2021 14:44 |
Перестал работать код | Вадим12091965 | Microsoft Office Excel | 12 | 15.05.2020 18:58 |
перестал работать Word 2003 под Windows 10 | Heapoiss | Microsoft Office Word | 12 | 16.01.2017 19:35 |
перестал работать reportViewer | Игорь Обухов | C# (си шарп) | 5 | 05.11.2015 18:47 |
Перестал работать тестер | kanich | Помощь студентам | 4 | 15.11.2010 13:02 |