![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
С 2016го года я увлекаюсь программированием, это для меня просто хобби.
Все это время писал довольно простые программы под свои нужны. Вот самый крупный мой проект: Программа - бот, которая добывает игровые ресурсы в полуавтоматическом режиме. Суть вопроса такая, возможно среди пользователей форума есть пользователь с опытом оформления программы, либо просто люди, которые смогут подсказать что можно сделать с интерфейсом, чтоб он был более удобным. Дальше я приведу скрины вкладок и их описанием и изменениями, которые были сделаны за 3 с лишним года ) Слева что было в 2017, справа 2021. Главная Вкладка содержит основные умения и самые часто изменяемые настройки. Умения, которые требуется нажимать, количество здоровья, при котором возвращаться на базу. Код:
Вкладка с основной логикой бота, которую может настроить пользователь. Что делать или не делать при определенных событиях в игре, тип фарма (стоять на месте, либо передвигаться по заранее сохраненным точкам в игре, какой предмет использовать для перемещения и настройки умений которые использовать во время работы программы в бот режиме. Код:
Вкладка лог. Содержит информацию в хронологическом порядке, которую программа выполняла. автоматизация автоматизация рутинных действий Код:
Вкладка с настройками предметов, которые подбирать после смерти монстра. Код:
Код:
Код:
настройка профилей программы Код:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Так это Вам наверное на форум Game-задротов. Показать непосредственно тем для кого предназначен данный продукт.
Показать интерфейс, описать функционал, выслушать замечания и предложения...
I am not a wizard, I am just learning.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужна помощь с созданием простого приложения | Luni | Свободное общение | 3 | 12.08.2019 17:17 |
Помощь в доработке андроид приложения | фЁдОр | Фриланс | 0 | 11.03.2018 16:12 |
Нужна помощь в разработке приложения на MVC. | slavkan777 | Фриланс | 2 | 21.01.2016 08:20 |
Музыкальное оформлении сайта | Dragon_Slava | Помощь студентам | 1 | 18.10.2012 12:06 |
Пара вопросов об оформлении программ | IHaveQuestions | Общие вопросы Delphi | 1 | 09.08.2011 01:09 |