![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Даны координаты двух вершин (х1 , у1 ) и (х2 , у2 ) некоторого квадрата. Необходимо найти возможные координаты других его вершин.
Решите задачу, и используя функции класса TCanvas нарисуйте соответствующие геометрические фигуры. Расположите все рисунки в центре TImage, так чтобы они занимали 2/3 области окна. Все исходные данные имеют действительный тип. Используйте масштабирование. Помогите пожалуйста.никак не получается ![]() Последний раз редактировалось Juicy_G; 23.12.2008 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() показывай...
rock
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
наработки были.но преподаватель не разрешил так делать потому что я шёл FOR'ом по точкам x и y , и проверял будет ли данная точка (x,y) одной из вершин квадрата(проверялось через Th. Пифагора).Потом проверял точки если считать что между двумя данными вершинами прямая-диагональ квадрата.Результат я в итоге получил правильный.алгоритм конечно не самый лучший.но у меня там точки только целые числа.Да и нарисовать я не знаю как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необходимо определить периметр многоугольника, заданного координатами вершин | Андрю)(@ | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 23.12.2008 12:30 |
составить программу выводящую на экран координаты вершин треугольников | BlackPanther | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 05.12.2008 19:13 |
Построить треугольник по координатам его вершин и описать около него окружность. | Lion | Помощь студентам | 22 | 01.04.2008 23:37 |
Даны координаты центров n окружностей.... | ZhooZhik | Помощь студентам | 3 | 09.01.2008 19:11 |
Паскаль. Сравнение на подобность треугольников. Координаты вершин в матрице. | Jondeer | Помощь студентам | 3 | 07.11.2007 07:31 |