![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Подскажите пожалуйста как сделать. Есть класс с 2мя полями. я сериализую экземпляры этого класса и записываю в json файл. после, его нужно считать, десериализовать и передать все это в экземпляр другого класса и при этом как-то через конструктор. у меня проблема именно с конструктором. вот код моих попыток:
Код:
сам json вот такой структуры: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
это только кусок из программы, в дальнейшем боюсь мне понадобится именно такой формат. массив объектов, если вы об этом, вряд-ли подойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
может у кого-нибудь хоть какой-то конкретные совет будет?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Какой вы конкретный совет то хотите?? Если стандартный JSON то используйте тот инструмент который есть. Он нормально работает.
Если у вас какое то свое представление JSON, которое отличается от стандартного то у вас никакого другого выхода нету кроме как писать свой обработчик. Сериализатор и десериализатор.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему при наличии конструктора в функции пишется название конструктора::и название метода класса? | Мой повелитель | Общие вопросы C/C++ | 5 | 22.04.2016 00:41 |
Вызов конструктора производного класса для экземпляра базового класса | max_prorok | Помощь студентам | 5 | 09.09.2015 09:39 |
вызов конструктора одного класса внутри конструктора другого | tolikprankster | Помощь студентам | 1 | 04.08.2014 12:42 |
Как изменит имя класса и конструктора | krutoj-ivan | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 2 | 08.07.2012 16:09 |
Параметр конструктора класса = объект этого класса | nazavrik | Общие вопросы C/C++ | 6 | 14.02.2010 13:48 |