![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте!
Я сам немного понимаю только в веб-программировании, а вот подруга поступила на первый курс заочного отделения одного из ВУЗов, звонит с вопросом "Можешь мне решить задачку по информатике"? Я задачку посмотрел и понял, что ниче в этом не понимаю, особенно в математике. Задачка совсем коротенькая: =============================== 3. Разработки алгоритма и программы на языке программирования высокого уровня (например: Паскаль, Бейсик, Си) индивидуальной задачи с последующей демонстрацией ее работы на ПК. СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ДЛЯ ВЫЧИСЛЕНИЯ ЗНАЧЕНИЯ ФУНКЦИИ. РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫДАТЬ НА ПЕЧАТЬ: очень надеюсь на помощь! Только нужен не совет по решению, а все решение! Совет мне не поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вот такое решение подойдет?
#include <stdio.h> #include <windows.h> #include <conio.h> #include <math.h> double myfunc(double x) { double ex=2.302585093; return sqrt((double)1+x*x)*ex-x/2; } int main() { for(double i=0;i<=2;i+=0.2) printf("R=%lf, x=%lf\n",myfunc(i),i); getch(); return 0; } |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Помощник
Пользователь
|
![]()
экспонента кстати примерно 2.71 равняется
![]() апд: а вобще катит, вроде бы.
Продал кроссовки Fila, купил текилу.
Последний раз редактировалось eyo; 24.12.2008 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
совсем тупым новичкам..include | Yo-yo | Помощь студентам | 7 | 12.03.2012 07:27 |
помогите совсем начинающему с Dev-C++! | Monkey | Помощь студентам | 9 | 27.03.2011 00:33 |
Совсем необычная раскраска DBGrid-a | _SERGEYX_ | Общие вопросы Delphi | 2 | 26.09.2008 09:51 |
не совсем Random | Аlex | Общие вопросы Delphi | 10 | 15.04.2007 13:23 |
Создание wap сайта – совсем не сложное дело! | Hallo | Обсуждение статей | 14 | 04.01.2007 17:12 |