![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Приветствую,
Подскажите пожалуйста, вот есть такие JS движки, как V8, Duktape или ChakraCore, которые, как следует из их описания - позволяют из С/С++ кода запускать JS код. Но я не могу понять, а как они работает или точнее, что они могут делать вообще ? То есть если я им, как то подсуну JS-код из скаченной Html-страницы - они же кго не выполнять ? Ну то есть, если к примеру будет во такой JS-код: Код:
Если вдруг кто понимает, объясните пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно сделать курсор мыши в с++ или подскажите строчки кода которые делают типо курсора как при установке MS-Dos'a | nni16 | Общие вопросы C/C++ | 4 | 02.07.2019 14:39 |
Что такое бизнес процессы и зачем они нужны, технологический процесс как более общее понятие. или перевод википедии на русском врёт. | Alar | Свободное общение | 22 | 24.09.2017 00:02 |
Mail.ru или как они испортили ICQ | FranCOder | Свободное общение | 15 | 30.05.2015 08:47 |
можно ли как-то автоматически запускать батник после того как он был создан? | Lady_Mary_S | Помощь студентам | 20 | 09.07.2014 03:47 |
Нарисовать несколько окружностей, включая то, что они могут быть поверх друг друга | smith732 | Помощь студентам | 4 | 19.12.2011 14:48 |