![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Есть БД Access, есть значение поля "Контейнер"
Проверять его статус можно запрашивая различные сайты. Если сайт сделан на ХТМЛ нет проблем программно закинуть его в поле и послать запрос. Кусок кода для "простого сайта": ie.Document.Forms.ajaxinfoform.elem ents("inputValue").Value = "FANU1705408" Но! Есть сайты которые сделаны на скриптах, и я не могу найти форму и ее элемент, в который нужно внести значение поля контейнер. К примеру страница https://elines.coscoshipping.com/ebu.../cargotracking Я уже искал и по коду элемента в браузере, третий день сижу, варианты перебираю. Подскажите, можно ли вообще форму на таких сайтах программно заполнять, и если можно то как? Был бы чрезвычайно признателен за помощь. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Если требуется оплата за готовый код, сообщите, я думаю, договоримся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
там событие на строке ввода висит, даже не одно а куча - на изменение, на вод, на нажатие кнопок.. типа "на лету" проверяет...
проверяет какая-то функция apply в js файле, который как минимум минифицирован, как максимум - обфукцирован.... Если сами не сможете справится - пишите, посмотрим чем можно помочь ааа... он проверяет корректность кода... сам запрос потом уходит - GET https://elines.coscoshipping.com/ebt...=1644244408492 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Уважаемый старожил, спасибо за ответ.
Я еще down level в VBA, чуть разбираюсь в ХТМЛ... А вот связать ВБА и запрос - мозгов и знаний пока не хватает. Можете сваять готовый код? Есть переменная Cont. нужно ее значение вставить в код сайта и отправить запрос... через VBA Еще раз - методом тыка я через ie в ХТМЛ код разобрался... А вот с таким вот - беда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
VBA 100 лет не использовал - не помню....
погуглите - как послать GET запрос из VBA |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Спасибо. Займусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Огромное спасибо.
Век живи, век учись, а дураком помрешь... И еще просьба, на том же сайте https://elines.coscoshipping.com/ebu.../cargotracking такой же запрос, только не по container а по Bill Of Lading |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
И еще, по голове не бейте за тупой вопрос.
Вот смотрите - послал я на сайт запрос по Вашему коду, он мне вернул JSON файл. А можно сделать, чтобы вместо JSON файла сайт проосто открыл бы свою страницу так же, как если бы я вручную ввел номер контейнера и нажал на кнопку "Search"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите пожалуйста найти ошибку в коде | semen901 | JavaScript, Ajax | 3 | 09.01.2020 21:03 |
Помогите пожалуйста найти ошибку в коде(main) С++ | kirik1234 | Помощь студентам | 6 | 21.03.2018 14:24 |
Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде (найти сумму факториалов чётных чисел в заданном диапазоне) | kris14 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 8 | 25.10.2017 15:42 |
Помогите пожалуйста найти ошибки в коде. | Slo | Помощь студентам | 1 | 12.12.2013 21:58 |
Помогите найти ошибку в коде, пожалуйста | Gobl1n | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 30.11.2008 17:44 |