![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Сегодня я попал(
Нужно к завтрошнему утру написать класс cin.А я понятия не имею как оно выглядеть должно(. Не мой профиль. Если точнее то сами методы я не знаю какие он содержит.Тоесть class cin{ private: ... public: .... }; вот если кто знает и может написать,буду очень признателен!
FreeR
|
![]() |
![]() |
#2 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Код:
Код:
Я могу немного ошибаться, ибо практических навыков использования классов не имею. хм.. немного подумал, и задался вопросом, а правильно ли я понял твой вопрос?
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось rpy3uH; 26.12.2008 в 16:49. |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
мдыкс.Пасиб.Я наверно не так выразился) я на С++ давно программирую.И знаю что и как работает.(конструктор,деструктор и т.д.).Мне важна идея класса этого.Ведь cin это операция потокового ввода.И мне не понятен смысл как и зачем писать класс для него=(
Но все равно спасибо за потраченное время!)
FreeR
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
если не секрет, а что должна программа делать?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
ну наверно тоже самое что и оператор cin.Мне кажется логично)
FreeR
|
![]() |
![]() |
#6 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Незачто.
я вот после написания тоже начал подозревать, что вы что-то похожее на то, что щас пояснили, имели ввиду. Честно - не вижу глубокого смысла в этом, хотя... смысл есть небольшой. Допустим вы делаете в классе несколько функций для печати содержимого "разного рода" (ну типа таблица из спевдографики с вписанным в нее масивом и просто вывод строк (или таблицы в разном стиле оформленные, или разной компановки)) Вы описываете в классе все эти функции, а затем либо напрямую используете нужную, либо делаете главную функцию, которая будет определять, что же вы там хотите вывести на экран, и решать какую функцию печати использовать.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Вообщем в этом и вся суть -"что засунуть в класс".Прога сама не нужна.Только класс.
FreeR
|
![]() |
![]() |
#8 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
ну просто отдельный класс для печати сделай, например туда можно сделать функцию дял печати красивых таблиц (ну что бы двузначные, трехзначные, и т.д. символы были в столбик, и не как попало, т.е. анализ выводимого текста/чисел и добавление нужногок ол-ва пробелов и прочие, не всегда нужные, радости).
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 25.12.2008 в 22:06. |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
ясн.Будем наеяться это бредовое задание именно это и подрузумевает)
FreeR
|
![]() |
![]() |
#10 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
к стати, вопрос возник, а можно ли воообще класс назвать cin, ведь есть такая же функция ввода данных (просто это , поидее, равносильно тому, что мы класс назовем printf или getch).
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не опознается cin | Stellvertreter | Общие вопросы C/C++ | 5 | 14.10.2008 08:10 |
Класс | Юлёк | Фриланс | 6 | 15.06.2008 15:00 |
Класс и конструктор | Andr | Общие вопросы C/C++ | 2 | 10.05.2008 18:21 |
класс TTypedComObject | toledo | Общие вопросы Delphi | 1 | 17.04.2008 01:32 |