![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет, получил задание, нужно сделать прогу hello world , язык можно использовать любой, лишбы высокого уровня. Размер файла не больше 42 байт. Формат файла либо ехе либо сom.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
ищи недавно было на форуме !!!! поиск зачем тебе !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
там написано на асемблере- он ведь не высокого уровня....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Вот так?
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
при компиляция в ехе выходит 2+ кб слишком много
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
задание свое перечитай парень - сто пудняк ты че-то напутал - при компиляции двух операторов BEGIN END. выходит 1.59 килобайт, а ты хочешь чтобы еще какая-то программа была которая содержит больше двух операторов да еще и в exe выдавала <42 байт - ты че-то напутал - вот просто код (исходник) - да я тебе меньше 42 байт напишу, но exe всегда будет выдавать больше 1.5 килобайт - потому что программа на исполнение идет - там памяти больше нужно нежели просто хранить код )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
к сожаленью задание я не перепутал, иначе давным давно б все сдал.
Сегодня препод сам показал готовую прогу ( не сам код) а именно готовую. Размер действительно менее 42 байт у него, после долгих разговоров, он сказал, что сделал на с+ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
слушай, а мож на С++ такое возможно - я просто на паскале простую прогу написал begin end. два оператора - на выходе 1.59 килобайт - хз - прости, ничем не могу помочь, ибо с С++ не е*у))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
у него точно exe а не com? если да, то попробуй покопаться в макроссах копиллятора...... (вначале кода в фигурных скобках которые записываются).....
Надо бы избавиться от привычки ставить многоточие.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
romark, значит так. Во-первых, либо Ваш препод чего-то не договаривает, либо у него есть супер-пупер-мега оптимизирующий компилятор C
Либо, к чему я наиболее склонен - он просто напросто Вас "разводит"! я не знаю ни одного компилятора высокого уровня, который смог бы сделать подобный файл!!! В теории, такое возможно: согласно MS-DOS для программиста © Александр Фролов, Григорий Фролов (или этого), размер заголовка MS-DOS EXE файла 28 байт. плюс должна быть собственно программа, плюс сам текст 'hello world') но в практике, единственный язык выского уровня, который генерит суперкомпактный выполняемый код, это C-- Язык C с двумя минусами, или Как ассемблер стал портабельным или сайт на русском (практически офф.сайт) - SPHINX C-- (тут же можно и компилятор скачать) Так вот, код Код:
или EXE файл размером - 68 байт. Значит, сдавайте преподу так, или сдавайте программу на ассемблере, либо передайте ему, чтобы не морочил студентам голову. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Hello, World! размером не более 46 байт | romark | Помощь студентам | 4 | 24.12.2008 11:27 |
History of World | Sanek777 | Общие вопросы Delphi | 2 | 05.12.2008 19:49 |
History of World | Sanek777 | Софт | 0 | 25.10.2008 16:16 |
Java World | Fire.id | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 20.07.2008 14:48 |
Hello, world! | LepihinMS | Общие вопросы C/C++ | 6 | 10.06.2008 13:20 |