![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Приветствую, делаю условные скрипты для САПР. Получилось сделать востребованный продукт, пытаюсь его защитить от банального копирования.
В чем суть, есть некая САПР и у меня есть к ней модификация, я даю курсы в офлайне и отдаю эту модификацию на флешке каждому участнику, после чего он скидывает себе в определенную папку и все у него работает, но при этом он может скопировать и отправить кому-нибудь эти файлы, этого я хочу избежать. Могу ли я и какими инструментами сделать загрузочную флешку с скрытыми файлами? Чтобы оно устанавливалось в нужную папку самостоятельно после чего не было видно что установилось. Или каким либо образом запретить копирование файлов. Пытался сделать флешку с запретом копирования и ярлыки закидывал в нужную папку, естественно это не сработало (я не программист). Подскажите есть ли такой способ, может иной. Готов заплатить за разработку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
нет таких способов.. либо такая разработка будет ну очччень недешево стоить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Самый простой вариант SaaS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ну вот опять реакция на новости. политики - дебилы. Политический тезис должен быть таким - "дети должны быть все в детских садах!" | Alar | Свободное общение | 55 | 01.07.2016 10:07 |
анкета, в которой должны быть заполнены все поля | SILENT DImON | JavaScript, Ajax | 3 | 09.12.2010 01:15 |
элементы относительно главной диагонали должны быть симметричны | Ksusha | Помощь студентам | 1 | 04.05.2010 19:23 |
как создать загрузочную флешку для старых биосов | kakawkin | Операционные системы общие вопросы | 1 | 21.12.2009 07:39 |
Галочка - должны быть одобренные комментарии у комментатора | Alar | О форуме и сайтах клуба | 3 | 06.03.2009 20:02 |