![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Проблема в следующем. Есть файл .doc на флешке. Я изменяю его и пытаюсь сохранить. После долгого замешательства появляется ошибка следующего вида: "Убедитесь, что задвижка дисковода закрыта и он содержит правильный диск". После чего Ворд намертво зависает. Но на этом сюрпризы не занчиваются. После "убийства" процесса Word исчезает сам файл, который был изменён. Единственное, остаётся файл .tmp, с помощью которого всю информацию можно восстановить. Но ситуация всё равно напрягает. Главное, совершенно неизвестна природа этого косяка.
Слышал, что подобная пробелма возникает иногда даже в 2007-м офисе. На форуме, где я про это читал, предлагалось переустановить офис. Мне такая мера не помогла. Поэтому прошу вашего совета. |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Попробуй скопировать текст в блокнот или другой текстовый редактор. После этого можешь изменять его. Внес изменение можешь скопировать в WORD. Да и лучше перед этим сделай копию в формате txt.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с сохранением данных в другую таблицу | HAMMAN | Помощь студентам | 1 | 26.05.2008 08:30 |
Проблема с сохранением БД! | Disday | БД в Delphi | 4 | 21.04.2008 00:54 |
RichText1 с сохранением форматирования | andrey4623 | Общие вопросы Delphi | 1 | 23.03.2008 21:06 |
Microsoft Office Outlook - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства | Дмитрий1978 | Софт | 0 | 10.11.2007 15:56 |