Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2024, 19:07   #1
p0syda
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.05.2024
Сообщений: 2
Восклицание Связать локальный и удаленный репозитории github

Друзья, добрый вечер! Совсем не понимаю..
Найдите на рабочем столе папку NeuroStartUp. Вы создали её в процессе решения квиза к предыдущей лекции. Откройте для неё терминал.
На сайте GitHub создайте новый пустой публичный репозиторий. Скопируйте ссылку на него.
В терминале свяжите локальный репозиторий с удалённым. Используйте кодовое слово origin.
Опубликуйте репозиторий на GitHub. Для этого используйте команду git push -u origin main
Перезагрузите страницу с репозиторием в браузере. Убедитесь, что в репозитории есть файл README.md, текст правильно отображается и видна вся история проекта
.
p0syda вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2024, 19:09   #2
p0syda
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.05.2024
Сообщений: 2
По умолчанию

Я не понимаю, как связать - вылазит это ......
error: src refspec main does not match any
error: failed to push some refs to 'github.com0syda/lmao.git'
p0syda вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2024, 21:07   #3
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,318
По умолчанию

А в локальном репозитории есть ветка main? Вы что-то локально коммитили? Попробуйте:
Код:
git push -u origin master
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выборка всех названий коммитов в репозитории.C# vladislavsgeidans C# (си шарп) 1 14.02.2017 16:38
Хочу казино, нужна студия, или репозитории с играми. SunMix Свободное общение 2 04.09.2016 22:19
Помогите с GitHub Человек_Борща Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 11 25.03.2015 18:02
Три фиксированных положения слайдера связать с id к, слайдер связать с id кнопок Allex74 JavaScript, Ajax 0 01.09.2013 16:32
Репозитории Dmitry333 Общие вопросы C/C++ 5 04.06.2013 11:05