Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Ищу работу: резюме, портфолио, отзывы
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2024, 13:41   #1
vrs000
Новичок
Джуниор

По умолчанию Дополнительный заработок

Здравствуйте, на данный являюсь действующим C/C++ разработчиком общий стаж работы 3 года (мне 24).

Есть желание зарабатывать больше, смотрю в сторону дополнительной работы, основную работу менять хочу, т.к. для своего опыта получаю достаточно. Готов заниматься как своей сферой, так и изучать что-то совершенно другое (Java, Web разработка и т.д.). Подскажите пожалуйста какие есть возможные варианты поиска работы для этого ? В стороны каких компаний может стоит посмотреть ? Особенно буду признателен тем кто поделится личным опытом совмещения нескольких работ, как положительным так и негативным.

P.S. Я знаю что существует тот фриланс, если у кого-то есть реальный опыт, был бы также признателен если бы поделились знанием в какой сфере лучше развиваться на фрилансе.

Заранее спасибо!
vrs000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2024, 00:54   #2
Alar
Александр
Администратор

Можете продавать баннер на форуме, два баннера по 42000 руб, 15% агентская комиссия - 12600 получается, больше 100$ подработка, с которой никто никогда не уволит.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц