![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Приветствую!
Ищу программиста, не обязательно опытного, но обязательно идейного, готового развиваться и вкладывать свои силы и небольшое количество своего времени в данный проект. Я не ищу помощника, я ищу напарника. Вкратце о проекте, маркетплейс для уходовой косметики на базе ИИ. Рынок просчитан, гипотезы проверены, бизнес-модель выстроена. После того как будет готов минимально жизнеспособный продукт, буду приступать к привлечению инвестиций. На данном этапе мне требуется человек, который разбирается в python и sql. Пишите, буду рад каждому, телега @sssqqq4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Александр
Администратор
|
![]()
5% от оборота
от всего оборота производителя. делается за 2 дня . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Отлично! Следующий шаг: берете кредит, нанимаете программиста, оплачиваете ему работу, он вам реализует ваши хотелки
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для энтузиастов | DanielSeddian | Свободное общение | 12 | 27.09.2016 13:54 |
Привлечение энтузиастов в игрострой | Vladlanc | Свободное общение | 29 | 19.03.2014 20:18 |
Собираю группу энтузиастов для создания коммерческого проекта | casus | Свободное общение | 34 | 15.04.2013 11:39 |
Ищу энтузиастов и просто людей которые хотят учиться вместе, для создания проекта | Kimel | Фриланс | 8 | 03.11.2012 17:57 |
Ищу энтузиастов. | Event | Помощь студентам | 0 | 26.02.2011 02:26 |