Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2009, 15:42   #1
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию Восстановить удаленные файлы.

1.После перегрева процессора и автоматического выключения обнулился винт.
2.Recovery с загрузочного диска выдавало ошибку и не находило разделы на жестком диске.
3.потом сумел поставить систему.(диск С-система а остальные диски выдавали ошибки доступа).
4.Восстановил нужные файлы(на диске D) с помощью Easy Recovety Pro но по случайности забыл восстановить важную папку(нажал отмену)
5.Хотел сделать еще попытку восстановления НО Recovery уже не находило диск.
6.Зашел в управление дисками через администрирование.Оно диск не видело а просто показывало что там где должен быть диск пустое место.
7.создал я диск на том же месте и отформатировал.
8.Доступ я к нему получил НО когда запустил Recovery мне ничего не нашло.

Что делать?
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 17:15   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

нужно было делать во время бэкап, после такого инфа восстанавливается все равно не полностью, а обрывками... так что пытайся восстановить через знакомых у кого могло быть тоже самое
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 20:35   #3
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

R-Studio

при повреждениях диска делать что-либо из-под работающей винды вообще не рекомендуется
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 22:51   #4
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Те файлы видимо потерялись навсегда.
А там была Папка Delphi.ОЧень жаль.Не одна прога их не видит
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 14:41   #5
ruudik
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Попробуй RecoverMyFils версии 3.98 и выше может поможет. Программа платная. Но могу скинуть на ящик прогу с кряком работает вроде неплохо.
ruudik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как восстановить QIP Умелец Свободное общение 8 15.07.2008 12:46
Восстановить из оперативной памяти Problemaumenya Помощь студентам 1 08.05.2008 23:01
Удаленные процессы Баламут Win Api 3 15.03.2008 00:53
Найти в массиве квадратные корни наиболее удаленные друг от друга sher_man Помощь студентам 2 05.12.2007 10:15