![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
С наступившим Вас новым годом!i!
Возник вопрос, с одной стороны банальный, с другой - я в него уперся. Подскажите пожалуйста, как мне отобразить нужную мне страницу на MultiPage в форме? к примеру есть : MPage и три страницы: стр1, стр2, стр3 как обратиться к самим страницам я вроде нашел, но как их отобразить, увы, нет... ![]() к примеру, если юзер заполнил данными первую страницу, необходимо отобразить вторую по факту заполнения первой. буду благодарен... |
![]() |
![]() |
#2 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
См. свойство .Value объекта MPage
Оно определяет индекс активной вкладки, и доступно для чтения и записи. Например: Код:
А примерно так можно обрабатывать события переключения со вкладки на вкладку: Код:
__Полезные надстройки для Excel. Парсинг сайтов и файлов.
![]() Последний раз редактировалось EducatedFool; 06.01.2009 в 16:39. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо большое EducatedFool! про value я и не подумал...
Хотел отозваться, но мой последний отзыв тоже тебе был адресован. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
добавление объектов в MultiPage | AlexandrSid | Microsoft Office Excel | 4 | 12.02.2009 15:49 |
Какой линукс выбрать? | Antidoc | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 4 | 08.12.2008 04:41 |
Page Number | DarksideNv | Microsoft Office Excel | 6 | 15.10.2008 07:05 |
ATI Page Pro 8Mb | Арес | Компьютерное железо | 1 | 12.05.2008 12:54 |
Какую архитектуру выбрать? | k376 | Помощь студентам | 2 | 23.04.2008 23:57 |