Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2006, 15:29   #1
MAcK
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 274
Радость

У кого есть в электронном виде книги по Delphi 8 (2005 2006)?
Скинте, пожалуйста!
MAcK2006@mail.ru
Единственный приличный формат, разработанный Microsoft'ом, - format c:

Последний раз редактировалось zetrix; 25.01.2007 в 14:28.
MAcK вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 08:03   #2
Шеллер Алексей
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

Уважаемые товарищи! Подскажите, где можно достать ХОРОШУЮ книжку, в которой описаны основы программирования (точнее алгоритмы, теория программирования, задачки всякие), не обязательно по Delphi. Очень хочется теорию подтянуть на старости лет.
Шеллер Алексей вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 08:07   #3
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию

Цитата:
Очень хочется теорию подтянуть на старости лет.
А лучше с головой залезть в программирование... По Делфи тут есть

http://programmersclub.ru/help
http://programmersclub.ru/book
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 08:57   #4
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

вот тут много книг и не только по программированию! www.natahaus.ru
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 14:16   #5
Arriba
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

Сам скачай, а мне трафика жалко...
http:\\openlib.org.ua
там просто немерено всяких книг...

Последний раз редактировалось zetrix; 25.01.2007 в 14:29. Причина: ссылку правил
Arriba вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 18:09   #6
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

тоже неплохая ссылка! В избранное!
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CSS книги Арес HTML и CSS 7 31.03.2008 23:33
Книги по С++ DoomCross Общие вопросы C/C++ 0 18.12.2007 12:41
книги oLMeR Свободное общение 2 10.11.2006 18:09