![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Хочу сделать возможность скачки файлов любых типов с сайта.
Т.е. юзер кликает по ссылке(или кнопке) и ему вылетает стандартное окошко "сохранить файл". Если тупо прописать ссылку к файлу, то некоторые файлы загружаться будут, а такие как jpg например будут просто открываться браузером. А я хочу чтобы любой файл загружался. Предполагаю можно сделать с помощью ява скрипта, заставить выкинуть окошко загрузки и дать путь файла который требуется загрузить. Дайте пример пожалуйста, как это реализовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо конечно, но пишите пожалуйста пополнее ответ, а то не понятно куда этот хеадер вставлять.
Немного покопался, нашел такое решение PHP код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
А вообще то я хотел обойтись только javascript в данном случае.
Т.е. сделать что-то вроде такого Код:
Так что вопрос все еще в силе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
delphi дейтсвия над label при нажатии правой кнопки | xbIm | Помощь студентам | 4 | 15.02.2008 18:08 |
как запустить програму при перетаскивание на неё файла | SeRhy | Общие вопросы Delphi | 3 | 09.01.2008 23:12 |
Рисование на Canvas при нажатии левой кнопки мыши. | Ветас | Помощь студентам | 3 | 11.11.2007 22:02 |
Загрузка файла при нажатии на кнопку | Simply-Art | Общие вопросы Delphi | 15 | 23.01.2007 14:00 |
что нужно сделать, чтобы при нажатии кнопки запускалась процедура | mager | Общие вопросы Delphi | 15 | 19.11.2006 15:02 |