![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Такая тема - вчера сделал две учетные записи на компе
1. Администратор 2. Ограниченная учетная запись НО до этого на компе была всего одна учетная запись - администратор компьютера, соотвественно после моих действий ситуация была следующая 1.Администратор- администратор комп(которая и была в начале) - поставил пароль 2.Главный -админ. комп. - без пароля 3.брат - ограниченная запись - без пароля Включаю компьютер с утра и там только две учетные записи - Главный и брат))) Захожу в учетку - там тоже нет самой первой Документы первого администратора мне блокирует. Вот как его обезвредить?Точнее убрать мои ошибки |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Попробуй в безопасном режиме зайти. там будут все видны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Интересно, как ты создал Администратора, если это встроенная учетная запись? Ну да ладно. При логоне нажми ALT+CTRL+DEL и набери Администратор в качестве имени пользователя (или Administrator, в зависимости от стоящей у тебя винды). Там уже идешь в свойства папки и устанавливаешь нужные права доступа.
Или еще вариант. Идем в Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Локальные пользователи. Жамкаем свойства нужного юзера и даем ему права админа. Правда сделать это можно только из под админа. А как до него добраться я уже рассказал. Последний раз редактировалось Баламут; 11.01.2009 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
тему бы в мой рааздел можно. а насчёт безопасного режима - да, там админа показывает, но можно и проще, нажать дважды три кнопки (ctrl+alt+del ctrl+alt+del) на странице приветствия. Появится окно, в котором можно вписать не только пароль, но и логин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужна помощь | Caragius | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 8 | 08.04.2010 17:29 |
Нужна помощь | Настенька..Блонди | Помощь студентам | 5 | 04.01.2009 21:27 |
нужна помощь с БД | kuzmich | БД в Delphi | 1 | 02.10.2008 11:50 |