![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Уважаемые программисты! Возможно мой вопрос покажется вам до боли банальным и возможно это уже описывалось на форуме, но я не нашёл. А дело вот в чём... Начал изучать азы сетевого прогаммирования на Делфи и сразу же столкнулся с проблемой, которую увы сам решить не могу. Писал программу по гайду, представленному по этой ссылке ссылка удалена (Квэнди) после написания тестировал на своём компьютере. Клиент успешно подсоединяется к серверу только моего компьютера, что же косается других пользователь интернет, то программа выдаёт различного вида ошибки связанные с сокетами (10060), хотя фаерволы, антивирусы и брандмауэры у них выключены. Так же проблема отправки команды (о смене значений кнопок мыши) с клиента на сервер. Проблема проявляется и на моём компьтере и на компьютерах моих помошников по тестированию. После неудавшейся передачи команды - сокеты блокируются. Помогите пожалуйста. Как файлы выложить я не знаю. Выложил бы. Я в форумах не очень соображаю пока. Надеюсь на ответ.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() Последний раз редактировалось Квэнди; 13.01.2009 в 14:46. |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
и с чего вы решили что мы будем ходить по подозрительным ссылкам, качать подозрительные программы и рыться в их коде ? сутя по формату ссылки это форум, видимо куда правильней ваши вопросы будет адресовать автору той программы.
Собственно расцениваю как рекламу и спам и закрываю.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БД клиент-сервер | [62]Gambit | Помощь студентам | 5 | 25.05.2010 10:49 |
Сервер клиент | Dr.zlo | Работа с сетью в Delphi | 13 | 15.06.2009 21:43 |
Проблема с соединением с БД InterBase | TemposYS | БД в Delphi | 1 | 03.05.2008 12:08 |
Клиент-сервер-клиент | Кронос | Работа с сетью в Delphi | 3 | 24.08.2007 07:57 |
проблема с клиент-сервер | khaz | Общие вопросы Delphi | 9 | 14.12.2006 15:16 |