![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я сделала БД и форму к нему...Я сделала все запросы ч/з эту форму,кроме одного-"Итоговая зар.плата"...Мне нужно ч/з форму подсчитать итоговую зар.плату,но так чтобы подсчет происходил элементарно,т.е. нужно ввести только табельный номер работника и его общее кол-во часов...Но я не могу сделать так,чтобы ч/з таб.номер у меня программа распознала этого человека,а главное его почасовую оплату с листа"Данные рабочих",и фрма вывела таб.номер и итоговую зар.плату на лист "Итоговая ар.плата"!Как это сделать,вроде просто,но не получается!!!Пожалуйста,подскажите! !!
![]() Последний раз редактировалось Aliyushka; 16.01.2009 в 00:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ | Акашаев Нурлан | Общие вопросы Delphi | 4 | 29.06.2008 21:07 |
Мне очень нужна помощь! | Андрей07 | Помощь студентам | 10 | 10.06.2008 17:12 |
Мне нужна помощь | Tura | Помощь студентам | 2 | 15.05.2008 10:39 |
нужна помощь по работе с строками файлов... | Ruffian | Общие вопросы Delphi | 9 | 15.11.2006 16:05 |