![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, я работаю ночным администратором на компьютерном клубе. Предо мной возникла задача - написать patcher для компьютерной онлайн игры %gamename%, но для её реализации у меня не оч. хватает навыков программирования. Язык я избрал Delphi, потому как его я учил сам а С++ в универе дали пока только консольное программирование. MFC и WinAPI пока не начиналось, оттого я сам за него пока не брался.
Отсюда такие вопросы - поделитесь ссылками на ПОЛЕЗНУю литературу по WinApi для того, чтобы его можно было познать самому. Гугление помогает и оч. сильно, но вы сами понимаете - по куче мануалов учить язык программирования тоже не дело, хотелось бы что-нибудь действенное и для понимания и для души. Отсюда же и такие вопросы - Как и каким методом убивать процесс с именем %GameEXEName% Можно и если да, то как реализовать архивацию файлов ( есть ли у кого готовый zip модуль ? ) Как в Delphi подсчитать контрольную сумму файла ( нужно сверять, пропатченый ли необходимый файл или нет? Пропатчивание производить просто его заменой, поєтому надо проверять файла на их совпадение, размером не обойтись) Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Прибить процесс по имени файла http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=14288
MD5: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как убить процесс зная его имя? | One.Love | Win Api | 14 | 18.02.2012 14:31 |
подсчет md5 | Noor | Компоненты Delphi | 8 | 18.11.2009 08:22 |
MD5 в Delphi | LeoN | Общие вопросы Delphi | 7 | 23.09.2009 12:25 |
По поводу алгоритма хеширования md5 | Jugger | Помощь студентам | 2 | 03.09.2008 22:57 |
Ипользование md5 шифрования в C? | fis | Общие вопросы C/C++ | 1 | 06.06.2008 16:58 |