![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Суть такая:
есть чужая программа "X", в программе свой листбокс. Моя программа находит хендл окна "X" и посылает ему сигналы (нажатие мышкой в листбокс). При определенном событии программа "зависает", а именно: перестает обновляться листбокс, НО: Если окно программы "Х" активно, то зависания нет. Если окно НЕ активно (фокус не на нем), то листбокс перестает обновляться! Программа "Х" буд-то ждет ответа. Событие при котором это случается следующие: данные в листбоксе успели устареть и программа "Х" сообщает об этом всплывающей надписью "данные устралери" (если окно не активно то надпись не всплывает - в этом может быть дело). Если при зависании перейти в окно программы "Х", то тут же появляется надпись "данные устралери" и листбокс оживает (обновляется)!!! Я хочу чтобы программа не зависала, даже тогда, когда ее окно НЕ активно. Как я могу симулировать активность окна? или иначе решить проблему? PS листбокс не трогаем! у него нет хэндла! там все кучей. Последний раз редактировалось Василий; 16.01.2009 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Cделать окно активным - функция SetForegroundWindow
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
щас проверим не будет ли это мешать работе )
Мешает работе - окно всплывает наверх. Не хочу отвлекаться от работы вот так вот работает: HWindow - хендл программы "Х" Код:
Последний раз редактировалось rpy3uH; 16.01.2009 в 14:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коллайдер. Что нас ждет? | SunKnight | Свободное общение | 28 | 25.08.2017 09:32 |
Кривые рожи на страничке расширенного ответа | Sibedir | О форуме и сайтах клуба | 4 | 15.02.2008 10:51 |
вывод ответа на соответвующий вопрос | Phoenix53 | Общие вопросы Delphi | 5 | 26.04.2007 00:59 |
обработка вариантов ответа из матрицы | Alar | Общие вопросы Delphi | 0 | 29.10.2006 11:06 |