![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Я открываю три окна игрового мира World of Warcraft ( сразу ).
Захожу на три разных аккаунта и за трех разных персонажей. Чтобы управлять одним из них, я должен переключаться из одного окна в другое..А теперь о том что мне нужно : Три программы, которые !Не переключаясь из окна в окно! в каждом из окне постоянно или с указанием промежту времени (1,3,5 секунд) жали клавишу 1 или 2, да пусть даже E ... Главное чтобы жали :P !Не переключаясь из окна в окно! - Самое главное! Если они будут переключать окна, то мегать они будут очень быстро :P Я пока что только начинаю учить языки и канешно с самого простого - HTML + Pascal :P Надеюсь на вашу помощь :P |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Бюджет огласите?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
А разве она не !Совсем! простая?
![]() Гг, я думал тут просто помогают (не за деньги) Извините тогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
не на столько и простая чтоб бесплатно то
ICQ 897-45-46
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Ну если бы мне нужно было "изобрести вертолет" тогда канешно платил бы за это...
А разве ж это сложно...Прога которая будет тыкать на 1 на клавиатуре, при этом она должна быть привязана к отдельному Alt+tab программе :D Ну может и сложная...Я же не знаю всего кода ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Если пишете в Фриланс... то думали бесплатно?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Тупой студент
Форумчанин
|
![]()
радуют люди, которые не зная, как написать программу решают, легкая она или сложная. боюсь, решать это не вам, для вас она ОЧЕНЬ сложная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Простенькая задача на BORLAND C++ для 1 курса, нужна консультация! | Graf Xandr | Помощь студентам | 5 | 04.12.2008 20:07 |
Простенькая задачка | Pavelhr | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 11.11.2008 00:05 |
Нужна Программка | maikoms | Софт | 1 | 16.09.2008 23:16 |
Нужна программка | Венера | Фриланс | 11 | 06.10.2007 16:23 |