![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброе время суток!
Передо мной стоит такая задача: есть 2 формы, на них содержаться одинаковые таблицы, но подключенные к разным ДатаМодулям, т.е. все таблицы на одной форме к одному, а на другой к другому.Также на этих формах есть ДБэдиты в который отражается интересующее меня поле.Вот.Нужно создать такой запрос,чтобы при нажатии кнопки у меня из одной таблицы считывалась строка в которой содержатся данные отображаемые в ДБедите, и записывалась в таблицу(эта строка), но вместо тех данных по которым осуществлялся отбор, нужно чтобы вставлялись данные из ДБэдита содержащегося на другой форме. вот такая задачка...помогите пожалуйста решить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
выбрать данные по условию дбедит1.text=таблицатакаято.поле такоето из датамодуле такогото короче давай название таблиц название полей... попробую помочь.. аська=498425545 лучше мылом konkurent@gala.net
e-mail=konkurent@gala.net
isq=498425545 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопросам знатокам и просто любителям, нужно составить не сложный sql запрос | modz | SQL, базы данных | 3 | 14.08.2013 11:20 |
Сложный вопрос по звуку | Руслантус | Общие вопросы C/C++ | 6 | 31.03.2008 19:39 |
Сложный грид | pkv | БД в Delphi | 15 | 09.11.2007 14:08 |
сложный критерий в суммесли | denis71 | Microsoft Office Excel | 2 | 01.02.2007 14:44 |