Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2006, 11:45   #1
Hallo
Здесь дольше всех
Форумчанин
 
Аватар для Hallo
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Прага, Чехия
Сообщений: 372
Репутация: 207
По умолчанию Ошибка array_merge()

Вот такая ошибка вылазит. Не скажите что это значит:

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in
Hallo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2006, 13:57   #2
bazukas
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

array array_merge ( array array1, array array2 [, array ...] )
ты уверен что первый аргумент у тебя массив?
bazukas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2006, 13:59   #3
Sky
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 5
Репутация: 10

icq: 266674283
По умолчанию

ошибка выдается тут

Цитата:
if (file_exists($toinc)) {
$lang = (!$lang) ? parse_ini_file($toinc, true) : array_merge($lang, parse_ini_file($toinc, true));
}
Sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2006, 18:48   #4
Hallo
Здесь дольше всех
Форумчанин
 
Аватар для Hallo
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Прага, Чехия
Сообщений: 372
Репутация: 207
По умолчанию

Короче, вопрос от Sky'я был! Я тут нипричем, не нападайте на меня!
Hallo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2006, 19:03   #5
zetrix
Delphi/C++/C#
Профессионал
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,973
Репутация: 589
По умолчанию

мы уже поняли, раз он вмешался. ну дословно ошибка так и переводится: "аргумент 1 есть не массив".
zetrix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем ошибка ? Droid Общие вопросы Delphi 13 03.05.2008 18:17
В чем ошибка!!! juden Общие вопросы Delphi 12 10.03.2008 09:53
ОШИБКА YLIANOVA83 Microsoft Office Word 5 07.03.2008 16:02
Что за ошибка??? Rembo Свободное общение 2 08.01.2008 15:34
в чем ошибка? Lonix Общие вопросы Delphi 2 24.03.2007 10:41


02:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru