![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте.
При разработке компонента планирования у меня возникла следующая проблема. В базовый компонент ScrollBox я помещаю Panel, затем на панели рисую сетку и на эту же панель динамически помещаю другие панели, которые должны выравниваться по сетке. Проблема заключается в ом, что если какая-нибудь из динамически созданных панелей выходит за область просмотра, то при щелчке мышью по этой панели начинается автоматическая прокрутка. Подскажите пожайлуста как можно избавиться от этого эффекта. И почему вообще ScrollBox прокручивает область при переходе от одного компонента к другому? Заранее Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Выход из данной ситуации я нашёл. Но какой ценой. Мне пришлось запретить передавать фокус компонентам на панели. А это не лучшее решение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какое событие происходит при переходе из оконного режима формы в полноэкраный (развернутый)? | Luciferium | Общие вопросы Delphi | 9 | 09.03.2008 17:36 |
Смена кодировки названия открываемого файла в адресной строке при переходе на него по ссылки | Adamant | HTML и CSS | 1 | 08.02.2008 18:51 |
Refresh при переходе на страницу | nikleb | JavaScript, Ajax | 8 | 20.12.2007 18:24 |
Присвоение значения одного поля другому | frai | БД в Delphi | 2 | 20.09.2007 15:03 |
Обнуление значений $_SESSION[*] при переходе на некоторые страници | kkkggg | PHP | 3 | 11.09.2007 23:09 |