![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
привет у меня такой может туповатый вопрос, но всё таки. В школе меня попросили установить blender 3D на пару компов для изучения роботы с 3d графикой. Компы работали после того ещё 2.5 недели и 2 из них потом не запускались. пришлось переустановить винду. Вопрос: Может ли blender 3D сам по себе удалить файлы и папки из папки Windows самостоятельно? Я считаю что нет так как после установки комп работал а потом его заело и перестал. а теперь мне директор и учителя не верят, вот создал тему чтоб они сами зашли у увидели ответ на этот вопрос. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Если бы из-за блендера, то все компы бы умерли, а так только 2. Да и это скорее кривые руки пользователей или вирь, чем из-за блендера. Даже ксли бы Вы поставили блендер как-то через одно место, тогда компы сразу перестали работать. Следом выключаете, включаете и не работало бы, а так это что-то другое.
Если компы стоят рядом и они в компьютерном классе стоят, то скорее всего веселые школьники решили позабавиться и что-нибудь понаделали нехорошего. Блокируйте системный диск для посторонних людей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Мой скромненький сайт
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
rock
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Тогда - это типичный признак "утечки памяти" из-за неудачно крякнутой программы. Возьмите любую прогу для "чистки" дисков от мусора и (я почти на 100% уверен) найдете "ненужных и временных" файлов на кучу гигабайт, которые просто-напросто мешают организовать нормальную виртуалку... (Еще как вариант - запустите штатный виндовый процесс-манагер и понаблюдайте, какая из программ в простое "жрет" память. Ну просто беспричинно наращивает объем занимаемой памяти...) Видите ли, многие "программисты" считают, что если ОЗУ измеряется гигабайтами, то "че там прогу проверять - юзер проверит"... Кстати, каюсь, когда я выложил первый вариант Faq-a, сам же потом и обнаружил, хоть и небольшую, но утечку памяти. Переделал. З.Ы. Нет, ну конечно, самое простое - свалить все на мифический вирус ![]() ![]() Не хочу хвалиться, но на пару-тройку именно таких ошибок мне пришлось указать разработчикам моих любимых программ - Оперы и DM (даже тема на форуме по этому поводу есть). Да и c Dimon-ом (DM Usa) тоже общались. Кстати, очень талантливый парень... Впрочем, как и "оперисты", и DM... Последний раз редактировалось mihali4; 26.01.2009 в 00:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автозапуск проги! | blackstersl | Общие вопросы Delphi | 3 | 21.12.2008 02:57 |
Прокси-проги | Spooter | Софт | 3 | 20.08.2008 10:55 |
Проблема запуска проги | Rostislav | Общие вопросы .NET | 1 | 23.05.2008 12:10 |
Взаимодействие с виндой и еще кое-что | Manitu | Помощь студентам | 5 | 25.03.2008 09:28 |