![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Пацаны, среди нас много студентов, поэтому кто может ответе - В каком вузе в Тюменской или близлежащих областях на зочном отделении есть факультеты так или иначе связанные с Компьютерной безопастностью и программированием. Желательно что бы ВУЗ был крупным и имел хорошую репутацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Александр
Администратор
|
![]()
Хм. Считаю заочное обучение не серьёзным, вариант с веченим думаю лучше будет.
Заканчиваю колледж. Теперь высшее получать надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
А я и получаю высшее (первое), но мне нужно второе, а вот в городе где я работаю два филиала университетов, но ни в одном из них нет заочного отделения на факультетах с компьютерным уклоном. А так как я работаю и часто раббочий день растягиваеться, то сам понимаешь ... вечернее отпадает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
лично для меня В/О это всего лишь бумажка и не более
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я бы так не сказал.. Можете привести пример?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Могу!!!
Я работаю ведущим програмистом в банке. Работаю месяца три. С моим приходом закрылась одна вакансия, но осталась еще одна. Так вот к чему я. Я приметил одного паренька со сдвигом по компьютерам. Не полохое (лучше меня однозначно ![]() В программировании вообще атас- просьба в Delphi вывести на экран сообщение вводит его в ступор. Отправка его поменять ленту в матричном принтере в расчетном зале вводит нас в состояние "пацталом" когда он приносит принтер полокоть перемазанный краской с ленты. Продержался он у нас неделю, из-за чего начальник отдела проводивший с ним собеседование и я лишились премии. А тот паренек которому я отказал обиделся и теперь принципиально уходит работать в софтверную фирму. Каково???? Хотя где то и ты прав, ведь у меня тоже нет пока вышки, а я работаю программистом. to грузин. Ведь важнее только для тебя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Александр
Администратор
|
![]()
1) - Если я сказал, значит я сказал. Если поручился, значит поручился, значит человек будет соответсвовать нужной специальности и предложенной оплате труда. Заявляю не голословно так как имел опыт отвечать и за себя и за других людей.
Дальше 2 варианта - если соглашаются я дальше работаю и уважаю таких людей, Если нет, то пытаюсь убедить, что я всё таки прав. Если это не помогает, то я больше с такими людьми не имею дела ![]() merax, а тот программист прав, нечего, значит, ему там делать ![]() P.S. В банк пренципиально не хотел и не думал идти, слишком это ненадёжное заведение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Вся проблема в том, что мы не решаем. Решают на верху.
Но все равно диплом весомый аргумент. Если вас будет двое, то тебе без диплома не светит ничего. Последний раз редактировалось merax; 13.05.2007 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Александр
Администратор
|
![]()
merax, это хорошо, что они решают, у них работа такая, только нужно им помогать правильно решать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дистанционное обучение Delphi | Tugar | Фриланс | 5 | 06.09.2008 15:44 |
Обучение ассемблеру в реале | Анна Волкова | Фриланс | 5 | 11.08.2008 01:45 |
Раздел обучение | Relrin | Помощь студентам | 3 | 28.12.2007 16:41 |