![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
предлагаю вашему вниманию экзаменационную задачу Беларуского Государственного Университета *(зимняя сессия)(Фак* Прикладной математики и информатики)
от 22 января 2008 года 1. Дан файл с мусором необходимо выдрать от туда числа и создать новый двумерный массив из этих чисел где они будут расписаны в первом столбце, числа __int64, 2 составить палиндромы из этих чисел и вывести расчет полиндромов в файл, типа 123+321=444 при создании палиндрома пользоватся рекурсивными функциями 3 записать в новый масив числа по принципу исходное_ обратное(при создании полиндрома) в последнюю колонку массива вписатьколичество повторений 4 в 0-й столбец загнать сумму строчек о в нулевую строку сумму столбцов вывести на экран и в файл при решении использовать внутренний ассемблер и внешний асемблер(.асм) у меня на задачу ушло 2,5 часа задача расчитана на 3 часа предлагаю всем кто заинтересован решить её и через 3 дня выложить код на всеобщее обозрение для обсуждения дабы не было желания коректировать код свой код я выложу через 3 дня возможно мы узнаем много нового, обменяемся стилистикай, и логическими идеями на эту тему,
Моя работа - Создание сайтов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Для какого курса задача предложена.
Просто интерестно |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
1 курс 1 симместр
Моя работа - Создание сайтов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информатика и поступление | Сristo | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 7 | 30.06.2008 00:24 |
прикладная информатика в экономике | Кентавренок | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 9 | 22.05.2008 11:51 |
Математика | doniyor | Общие вопросы Delphi | 2 | 15.05.2008 18:25 |
информатика-дополнительный код десятичного числа | Artem1987 | Помощь студентам | 3 | 18.11.2007 14:32 |
прикладная программа по анализу оборотных активов | plexter | Помощь студентам | 1 | 19.04.2007 10:57 |