![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Пожалуйста скажите чем можно сделать подобие... этого архива? и желательно без полосок и чтоб в дальнейшем на печать выходила! Заранее спасибо...
|
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
Пусть мне вкатят бан... ОТЧОТ
Но когда ТЫ НАУЧИШЬСЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ? Я ни разу тебе не отвечал именно по этой причине...(Заметь, со всеми я на вы...) Я БЫ ПОМОГ ТЕБЕ, НО ТАКОЕ ПРЕЗРЕНИЕ К ЯЗЫКУ НИЧЕГО, КРОМЕ ОТВРАЩЕНИЯ ЛИЧНО К ТЕБЕ, НЕ ВЫЗЫВАЕТ! З.Ы. У всех остальных форумчан прошу прощения за горячность... Последний раз редактировалось mihali4; 07.02.2009 в 18:05. |
![]() |
![]() |
#3 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
поддерживаю... это вам не аська и не чат, будь добр старайся писать правильно и без ошибок, создавать темы с адекватными названиями и не писать капслоком... посмотри на другие темы... название темы описывает проблему и открывая ее уже можно знать о чем примерно напишет человек, а у тебя7
по отчету: используй TPaintBox, в него можно вставить и картинку и все что нужно.... а для ввода текста можешь в общем взять и edit но только сделай его прозрачным |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
KORN Понел, спасибо... mihali4 Fuck OFF
запаДОЛОО... задал вопрос как мог, как понимаю... не нравиться не пиши... а так кати... |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
KORN чет у меня не получается... баг(и)
не кинешь исходник ПЛИЗЗЗ... :-( |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ НАДО! по форумам лазить долго не охота, в один залез пока зарегестрировался пока задал и то несказали тут нужны месяцы а вопрос очень тронутый т.е. ОТЧОТ срочно нужен! :-(
|
![]() |
![]() |
#9 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
тебе во фриланс надо. закрыто
|
![]() |
![]() |