![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Купил МР3 в инструкцыи написано скорость записи на флешку 4 мб/с.но она не привышает даже 1мб.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DelphiMan; 31.01.2009 в 14:59. Причина: Опечатка |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Ну во-первых может то что написано - ложь, или скорее всего твой USB порт(на компе) неподдерживает передачу со скоростью выше 1Мбита, про буфер я согласен, возможно в MS Win есть ограничение для передачи файлов, попробуй найти статьи на эту тему, возможно твоя проблема решится без написания программы, просто стандартными методами винды(настройки поменять)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
1) все зависит от типа флешки обычная, SD, MMC у них у всех разная скорость записи
2) как ты сможешь писать быстрей если скорость записи устройства не позволяет этого делать... вот к примеру ты печатаешь со скоростью 150 знаков в минуту, то что можно сделать что бы ты стал печатать в 3-4 раза быстрей, я знаю что скорость печати зависит от скорости движения пальцев и знания расположения кнопок на клаве... 3) раз нужно написать программу, пиши... показывай где ошибки и мы будем сидеть и вместе разбираться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Копирование на флешку! | Volkogriz | Общие вопросы Delphi | 1 | 30.12.2008 01:51 |
Скорость соеденения | blackstersl | Работа с сетью в Delphi | 3 | 30.10.2008 10:32 |
Как узнать что в комп вставили флешку? | Alex.rus | Помощь студентам | 5 | 27.09.2008 17:30 |
Убил флешку | [Smarik] | Компьютерное железо | 5 | 15.05.2008 05:25 |
запись образа на флешку | |{ot | Свободное общение | 2 | 24.04.2008 23:29 |