![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте программисты! Вот вчера начал только изучать С++, установил Visual Studio 2005. По этой ссылке скачал его http://download.microsoft.com/downlo..._180_Trial.img с сайта Майкрософт.
Попробывал на форме создать кнопку - нажал на Button, кнопка работает. Также пробывал в Caption изменить название, тоже получилось. Прочитал что при двойном нажатии на кнопку, выводится код кнопки, так и сделал как было написанно. Проблемма в том, что я хочу чтоб выводилось при нажатии на кнопку Надпись - "Привет", а выводится ошибка, я вложил файл, там на картинке нарисованно. Эту студию устанавливал правильно, пробывал программы написанные людьми запускать, они работатют. Посмотрите пожалуйста, и подскажите как устранить проблемму. Как сделать так, чтоб при нажатии на кнопку, выводилось например слово "Привет". Зараннее благодарен. Я файл вложил. Когда нажмёте на изображение, вы перейдёте на изображение. Что увеличить его, удерживая клавишу CTRL прокрутите колёсик вверх и он увеличит фото.Выдаёт такую ошибку:Не удаётся найти указанный файл, хотя сохранял на рабочем столе программу и запускал с него же. Для вывода надписи, после нажатия на кнопку я ввёл MessageBox("Привет"); Последний раз редактировалось prikolist; 02.02.2009 в 19:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]()
Слушай, очень похоже на то, что ты пытаешься скомпилировать файл, когда у тебя копия этой программы уже запущена...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Дядзьку у нiзе ёстць лiсцiнг надрукуй яго нам! а потым мы табе раз`ясним памылку!
Моя работа - Создание сайтов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Скажите пожалуйста,как сделать вывод надписи на экран, при нажатии на кнопку. Чтоб выводилось например слово привет при нажатии на кнопку button, в отдельном окне. Что прописать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]()
Пропиши по нажатии на кнопку:
MessageBox (HWND_DESKTOP,"Привет","Привет",MB_ ICONASTERISK) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Всё, большое спасибо. Расшифруйте пожалуйста, что означает.
MessageBox (HWND_DESKTOP,"Привет","Привет",MB_ ICONASTERISK) И MessageBox - это оператор вывода, как в Паскале writeln? и ещё, что такое HWND_DESKTOP и MB_ICONASTERISK, что оно делает? Заранне благодарен!!! Последний раз редактировалось prikolist; 05.02.2009 в 21:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
HWND_DESKTOP - дескриптор рабочего стола
MB_ICONASTERISK - это значит у твоего окошка будет картинка буквы i в кружочке, ну типа информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
прокрутка при нажатии на кнопку | neformat | JavaScript, Ajax | 0 | 20.06.2008 20:40 |
Открытие нового окна, при нажатии на кнопку(Delphi). | sergey31 | Помощь студентам | 2 | 24.05.2008 14:48 |
Как изменить текст сообщения при нажатии на кнопку? | motaro | Помощь студентам | 2 | 14.07.2007 13:15 |
при нажатии на кнопку должна создаваться новая форма | ***СкаЙ*** | Помощь студентам | 5 | 13.06.2007 11:51 |
Загрузка файла при нажатии на кнопку | Simply-Art | Общие вопросы Delphi | 15 | 23.01.2007 14:00 |