![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Пишу прогграмму (для курсовой)выводит ошибки и недочёты помогите плиз как исправит я написал где неправильно((
PROGRAM MEMORY; USES CRT,DOS; VAR H,M,S,S100,S2:WORD; R,I,J,CNT,K,X:INTEGER; CH:CHAR; A:ARRAY[1..5] OF INTEGER; B:ARRAY[1..5] OF INTEGER; C:ARRAY[1..5] OF INTEGER; FL:BOOLEAN; BEGIN WRITELN('THIS PROGRAM WILL TRAY YOUR MEMORY'); WRITELN('YOU MAST TO MEMORIZE NUMBERS'); WRITELN('START?'); WRITELN('YES,NO'); CH:=READKEY; {сдесь я должен нажать Y и программа продол жится,но нажимаю любую клавишу и enter она всё равно продолжается} IF CH='Y' THEN GETTIME(H,M,S,S100); RANDOMIZE; R:=100; FOR I:= 1 TO 5 DO BEGIN A[I]:=RANDOM(R); WRITE(A[I]:3); { даётся массив случ чисел их надо запомнить } END; REPEAT GETTIME(H,M,S2,S100); IF(S>S2+5)OR(S<S2-15)THEN BREAK; {задаётся время задержки} UNTIL FALSE; DELLINE; {строка стирается } GOTOXY(1,WHEREY); BEGIN WRITEln('AND NOW YOU MAST WRITE THIS NUMBERS'); FOR I:=1 TO 5 DO BEGIN WRITELN('B[',I,']'); READ(B[I]); {ввод чисел которые запомнили } END; CNT:=0; FOR I:= 1 TO 5 DO {проверка совподающих } FOR J:= 1 TO 5 DO IF (B[J]=A[I]) THEN BEGIN FOR K:= 1 TO I DO IF A[I]=A[K] THEN BREAK; INC(CNT); C[CNT]:=A[I]; WRITELN('TRUE' , CNT); {тут она должна вывести номера совпадающих элементов массива но выводит с пропусками "TRUE1 TRUE2 СДЕСЬ ДОПУСТИМ ПРОПУСК TRUE4 И Т.Д} READLN; END; |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
1) If ch<>'y' then halt;
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Ты бы делал отступы, чтобы я мог лутше разглядеть структуру программы, тогда я бы помого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверьте на правильность плиз | Agent[PNZ] | Помощь студентам | 3 | 11.06.2014 19:50 |
Помогите!Проверьте плиз блок-схему | ykcyc | Помощь студентам | 1 | 06.12.2008 17:54 |
Проверьте плиз задачу | rainbow | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 04.12.2008 12:51 |
Подскажите где ошибки? Не работает программа на Паскале | ЯншинаВера | Помощь студентам | 1 | 21.05.2008 19:47 |
Проверьте ошибки пожалуйста в задачах. | velgelmina | Помощь студентам | 3 | 09.06.2007 22:10 |