![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый день. Мучаюсь вот с таким вопросом, необходимо мне построить
таблицу определенного типа и загрузить в нее данные из другого файла и все это в ворде.С VBA работать практически не умею, нашла здесь тему похожую,но таблица не такая,попробовала разобраться под свою,чего то не получается, может кто поможет с данным вопросом. Чего и как строить прикрепила в файлах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Покажите хотя бы свои наработки. Или Вы хотите, чтобы мы полностью сделали лабу за Вас? Цитата:
На этом форуме куча примеров использования VBA. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Да я бы рада сама написать, но в вба никогда не работала и вообще не знаю,что там и куда да и время поджимает, наверное для професионалов
это плевое дело,табличку нарисовать или таковых тут нет? Потом бы разбиралась что и как. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Но это ещё не повод делать Вашу работу вместо Вас. Учитывая, что Цитата:
Профессионалы решают сложные задачи, а не штампуют лабы для всех желающих (разве что за соответствующую оплату, но, если бы Вы были готовы платить за работу, наверняка поместили бы сообщение в этот раздел) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Да я бы с удоволбствием заплатила бы, но где гарантия,что вышлют то,я уже один раз так лоханулась.Вот вы можете сделать за плату и сколько возьмете и какие гарантии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Вас устроит цена в 300 рублей? (WebMoney)
С подробными комментариями кода - 500 рублей. Если да, то через час будет готово. Гарантий нет (т.к. предоплата). Да и несерьёзно говорить о гарантиях при такой сумме. Если хотите гарантий - делайте самостоятельно. Можете подождать - в течении одного-двух дней, может, кто-нибудь сделает бескорыстно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Ну вот именно,что опять гарантий не каких
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Отправь Вам готовую лабу, а потом жди денег... несерьёзно это. Или мне на видео снять работу макроса? ![]() Если Вы серьёзно готовы платить, то закидывайте деньги на WebMoney, и готовьте более подробное тех. задание - в каком виде могут находиться исходные данные, (для начала 2 файла с исходными данными - в формате doc и txt), куда выводить готовую таблицу (в этот же, или в новый файл), и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Не, я так не согласна,деньги плати,потом жди с моря погоды,а задание вот это собственно все что я выложила,данные в другом файле через
/ вогнаны,оттуда брать и они могут кстати меняться,то-есть количество их может быть вогнано разное и соответственно таблица может быть разная по размеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Ладно,попробую сама чего нибудь натворить из других тем,может чего получится или может кто всеж поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загрузка данных из файла | JIK | Помощь студентам | 4 | 19.05.2013 12:17 |
Загрузка данных в Com-порт | Pitbull | Общие вопросы Delphi | 0 | 22.01.2009 22:20 |
Как вычислять значения вне таблицы WORD, с использованием данных из таблицы WORD | prikolist | Microsoft Office Word | 6 | 21.11.2008 13:17 |
Загрузка данных | AlexMori | Общие вопросы Delphi | 2 | 15.11.2007 08:12 |