![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Для всех елементов масива, которые имеют парные номера поменять знак числа на противоположный.
спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
может и мне кто поможе решить Дано уравнение Установить среди нескольких заданных чисел наличие корней данного уравнения Уравнение должно быть не ниже третей степени или таким , формула решения которого либо громоздкая либо не известна, но хотя бы один корень вам известен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Составить алгоритмы и программы к вычислению модуля числа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Вычислить число сочитаний из n по m, рассмотреть случаи без повторений и с повторениями.Составить алгоритм и программу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Составить программ вычисления значения функции на некотором промежутке с заданным шагом.Функцию придумать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Заменить все отрицательные элементы двухмерного массива вещественных чисел нулями и подсчитать сумму положительных элементов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Составить программу заполнению таблиц натуральных чисел квадратами натуральных чисел от 1 до 100
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
felmor, Сова и че мы должны все броситься делать за вас задачи7 используем поиск по форуму, это уже обсуждалось
Сова учись пользоваться правкой, а не создавать кучу сообщений, создаем новую тему и указываем в коде что конкретно не получается, а не так что вот нате решайте выкладывайте что не получается и будем разбираться Последний раз редактировалось KORN; 05.02.2009 в 10:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Я если честно вообще в этом ничего не понимаю это племянник у меня сессию сдает , а он в Паскале не силен, вот я для него и стараюсь....хотя у самой работы полно...а вы конечно правы..кому охото за кого то сидеть и решать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]() Код:
"Все что натыкано на клаве, ведет тебя к погибели иль славе"
Если помог нажми на весы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Файл из одномерных массивов. | OTuser | Помощь студентам | 11 | 28.12.2008 19:24 |
Программирование операций обработки одномерных массивов | Дима82 | Помощь студентам | 12 | 11.05.2008 15:24 |
как из двух отсортированных по возрастанию одномерных массивов сформировать третий | Тоха Рыжов | Общие вопросы C/C++ | 1 | 07.10.2007 01:43 |