![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здраствуйте!
Хочу написать к програмке лицензию тоесть при при открытии выдает форму! В форме поле для ввода и кнопка так вот требуется чтобы в поле ввода вели пароль и нажали на кнопку но если пароль неправельный то вылетает форма неправельный пароль! А если пароль правельный то переходит на мою форму! |
![]() |
![]() |
#2 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
сделай главной формой форму регистрации, при загрузке она проверяет зарегана прога или нет если да, то сама не показывается а переходит на другую форму
либо на оборот при загрузке главной формы проверяется зарегана или нет и если нет то выдается форма для регистрации либо ваще можешь использовать InputBox и не заморачиваться если будешь его использовать то на FormCreate вызываешь его и если пароль не правильный то выводишь messagebox и закрываешь программу хранить инфу о регистрации можно в реестре |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]() Код:
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=) Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Чтото я непойму можно както програмным кодом написать!?
Вот например пароль такой будет 12312 Если он правельный при нажатии на кнопку перехожу на другую форму если неправельный то выдается сообшение неправельный пароль)! Последний раз редактировалось }{oт@бь)ч; 08.02.2009 в 07:05. |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]() Код:
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=) Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Блин народ я же дал конкретный пароль его в коде нету даже яж новичок и мне это понять сложно
куда это пароль вводить я незнаю! 12312 вот пароль к примеру но в вашем коде я его неувидел) иВы зделали помойму неправельно ! У меня уже есть готовая форма ввода пароля мне надо лишь чтобы в нее ввели правельный пароль (12312) и нажали на кнопку активировать и если они правильный пароль ввели то переходит на следуюшую форум form2 а если неправельно ввели пароль то выводит сообшение КОД НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН !!! Последний раз редактировалось }{oт@бь)ч; 08.02.2009 в 07:34. |
![]() |
![]() |
#7 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
1) то что ты новичок, это нас не касается и преимуществ тебе не дает
2) видно что ты сам не хочешь думать вообще когда пишешь прогу, ведь нужно заменить всего лишь одно значение 3) ты хочешь пользоваться всем готовым, что бы только вставить в делфу и все заработало 4) тебе все необходимое для работы уже дали |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
хмм... во-первых, в том коде есть пароль, и он задан переменной password... ну а уж если есть форма, то тогда можно так(при условии, что у вас пароль вводится в Edit1):
Код:
![]() DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=) Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
Делаем так - бросаем на форму Label, Edit и кнопку, примерно следующим видом :
![]() Затем в программе вставлям обработчик для кнопки : Код:
Можно добавить счетчик количества неправильных вводов пароля и потом закрывать прогу. Вобщем далле варианты на свой вкус. Усё!
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вывод первичного ключа | ZBoris | SQL, базы данных | 3 | 09.02.2009 17:38 |
Расшифруйте и ответьте на вопрос для ключа КРЭС | Dj_Tiger | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 7 | 17.11.2008 00:56 |
проблема с определением внешнего ключа! | veter_s_morya | SQL, базы данных | 1 | 26.06.2008 18:37 |
Проверка ключа в реестре | Marsik | Помощь студентам | 5 | 24.04.2008 18:46 |