![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
The First Person!
Форумчанин
|
![]()
Всем привет! Мне нужна помощь по изучению Pascal. Я изучал языки программирования по пути VBasic -> Delphi...сейчас не плохо знаю оба! На одном тесте был вопрос какие языки вы знаете..так вот я вписал помимо этих еще и Pascal, т.к. мне всегда говорили, знаешь Делфи = и Паскаль знаешь..не знаю ли правда ли это или нет, но мне за неделю нужно освоиться в Паскеле. Какие будут советы? Или учебники для экспресс обучения? (Учитывая условия, что я знаком с Делфи)
Программа обычно делает то что вы ей сказали сделать, а не то что бы вы хотели, чтобы она сделала.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Самая первая тема в этой ветке
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Македон, советую запустить паскаль и просто полазить по его хелпу по функциям, попробовать их прилагающиеся примеры, раз синтаксис языка ты знаеш то тебе не очень сложно будет их понять.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с Turbo Pascal | ohotnik | Помощь студентам | 4 | 13.04.2009 22:14 |
объекты в Turbo Pascal | Викдон | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 14.11.2008 00:18 |