![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Помогите найти ошибки в программе.
Я написал программу для шифрования текстового файла, но почему-то на 20 строчке выдает ошибку: error 3: path not found. ![]() Вот код: Код:
![]() Последний раз редактировалось pomoshnic; 14.02.2009 в 16:52. Причина: точно error 3: patch not found? а не error 3: path not found? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Тогда очевидно, что файл не найден. Точно файл существует? может в проверке ошибка
Если вдруг захотите сказать мне спасибо
![]() Последний раз редактировалось KingOfNothing; 14.02.2009 в 17:02. Причина: Error 3 Path not found |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В тени
Старожил
|
![]()
У меня ощущение, что программе не нравится новое имя, в котором как бы присутствует два расширения (.txt.tmp).
Сделал так: Код:
И еще: перед переименованием файл нужно закрыть: Код:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
В тени
Старожил
|
![]()
Все, исправил. Отметил в листинге, что добавил:
Код:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Я не могу оставить вам отзыв, Sazary, т.к. последний раз я оставил его вам, но все равно огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторинг текстового файла | zander | Microsoft Office Excel | 20 | 14.02.2009 01:34 |
Ввод из текстового файла | bygoga | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 14 | 23.11.2008 13:37 |
Delphi Редактирование текстового файла | Starscream | Общие вопросы Delphi | 11 | 18.02.2008 17:15 |
Открытие текстового файла | Victor | Microsoft Office Excel | 2 | 16.01.2008 03:42 |