![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
"
Уважаемые пользователи службы WebMoney и Яндекс . В связи с участившимися случаями незаконного завладения средствами с кошельков пользователей, рекомендуем Вам установить себе на компьютер новый патч, исправляющий несколько програмных ошибок. Также если Вы не являетесь пользователем службы WebMoney, но используете Яндекс Деньги, то этот патч также обезопасит и Вас от несанкционированного проникновения в Ваш кошелёк. Данное дополнение приложено к письму для удобства скачивания. С Уважением служба тех. поддержки WebMoney совместно с Яндекс (support@webmoney.ru) " очень похоже на троянчик .. но в адресе отправителя указан именно support@webmoney.ru можете поглядеть в hex ))
Берегите друг друга!
Последний раз редактировалось Virtson; 19.05.2007 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Действительно похоже. Я слышал, что есть способы поодделки адреса отправителя. А что, если спросить у них самих. Не знаю, как webmoney, а служба поддержки Яндекса отвечает на вопросы быстро и качественно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Александр
Администратор
|
![]()
Спам! явно троян. Просто в имя ввели адрес суппорта. реальное имя глянь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Повелитель Тьмы
Пользователь
|
![]()
Я знаю способы как отправлять такие письма, если у тебя почта от провайдера то там можно вводить Email откого(если через мэйлру или яндекс так нельзя) Проверял лично, писал друзьям письма якобы от яндекса и.т.д.
Я учусь как положено, а положено у меня на всё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
да и конечно об этом было бы указано на самой странице webmoney.ru
также WM с Яндекс обычно не работают совместно.. (
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Евгений Злобин
Пользователь
|
![]()
Адрес отправителя подделывается очень легко. Просто в заголовки письма вносятся изменение и всё. Например это можно реализовать, написав пару строчек на PHP и имея доступ к какому-нибудь хостингу с поддержкой php, чтобы туда залить свой скриптик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Здесь дольше всех
Форумчанин
|
![]()
Ой, да троян сразу видно. то что яндекс и вебмани вместе невозможно.
Нельзя обсуждать конкретных людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Веб мани и яндекс? Это как. Они совершенно по разному действуют... Скорее всего 2 трояна в одном - шампунь. Мб кто-нибудь поставит его себе, посмотрим... Есть желающие? Надо в тему тестирование софта перенести (шутка конечно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Александр
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменять файл нескольким пользователям одновременно | asale | Microsoft Office Excel | 2 | 20.04.2008 23:49 |
рассылка сообщений всем пользователям в чате, протокол UDP | RKS | Работа с сетью в Delphi | 14 | 15.12.2007 11:36 |
crack для webmoney | bill | Свободное общение | 9 | 07.10.2007 16:30 |
скрипт который будет сам формировать запрос в Яндекс | Antivoin | HTML и CSS | 1 | 18.08.2007 19:23 |